快新聞/一口氣高端等3種疫苗都選 吳崢:太年輕才有的煩惱啊
吳崢表示,已經將AZ、莫德納、高端三種全都勾選,並開玩笑說,有這麼多種疫苗可以選打了,「真不想承認是因為太年輕才有的煩惱啊」(圖/取自吳崢臉書)

疫情指揮中心指揮官陳時中今宣布,新一輪的「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」今14時起重新開放意願登記,且此次開放還新增接種高端國產疫苗的選項,供20歲以上民眾選擇。前時代力量發言人吳崢表示,已經將AZ、莫德納、高端三種全都勾選,並開玩笑說,有這麼多種疫苗可以選打了,「真不想承認是因為太年輕才有的煩惱啊!」

高端疫苗在本月中通過食藥署緊急使用授權申請(EUA),並獲准生產。陳時中今宣布,新一輪的「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」今14時起重新開放意願登記,且此次開放還新增接種高端國產疫苗的選項,供20歲以上民眾選擇。

可以選擇高端的消息一出,不少人都手刀登記,包括媒體人周玉蔻、民進黨立委高嘉瑜。吳崢也在臉書秀出他的登記截圖,只見AZ、莫德納、高端三種全都勾選。

吳崢表示,今天公費疫苗預約平台意願登記的部分,已經增加了高端疫苗的選項囉。剛剛他也修改了自己的意願登記,一樣秉持有什麼打什麼的精神,希望能早日輪到。他並開玩笑說,有這麼多種疫苗可以選打了,「真不想承認是因為太年輕才有的煩惱啊」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6