偵破賭博集團網路機房 嫌犯不忘防疫做快篩

新北市刑警大隊偵破一起網路賭博案件,集團經營運動賭博網站,吸引中國賭客下注,交易金額高達2億人民幣。警方攻堅時,發現嫌犯竟然在網路機房,裝了防疫門消毒,甚至要求成員,要快篩陰性才能入內,還說未來打算向衛生局,申請打疫苗,讓警方看傻了眼,斥責對方多人群聚,就是增加感染風險。

警方接獲線報,有集團經營運動賭博網站,在新北市三重區,租了2個公寓架設機房,雇了24位機房成員,大量散播訊息,吸引賭客下注,專挑中國民眾下手,藉機賺取高額獲利,從今年2月開始,交易金額高達2億人民幣。為了躲避警方查緝,嫌犯經常更換機房地點,追了三個月,終於在新北市三重區,兩處民宅逮到嫌犯,集團成員還一度試圖毀滅證據,在浴室裡用水浸泡手機。警方查扣電腦主機、手機、隨身碟等證物,共逮捕25名嫌犯,全案依賭博罪,移送新北地檢署偵辦。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6