巡邏車也斜槓?小黃卡山溝巡邏車助脫困

周五中午,基隆市一輛計程車,不小心卡在山路上,前輪掉水溝裡,陷入泥濘中,動彈不得。司機連忙報警求助,附近居民見狀,也熱心地拿出繩索幫忙,一群人研究一番後,決定以巡邏車拖拉計程車,最後在大家的合作下,順利脫困。

計程車司機表示,「路不熟用到那個泥巴地那邊啊。」

巡邏車也斜槓?小黃卡山溝巡邏車助脫困

樹林間,狹小的道路上,一輛計程車,橫著卡在前方,前輪陷入水溝泥濘中,沒有施力點,只能不停空轉,成了大型的路障。當地居民見狀,拿出繩子協助,員警也獲報到場,眾人絞盡腦汁,最後決定用警車拖拉,將計程車救出來。

警車慢慢向前啟動,計程車終於離開水溝,周五中午,這名計程車司機,疑似不熟悉路況,開到基隆市培德路段的山區道路時,前輪還不小心陷入水溝裡,整輛車動彈不得。

基隆市警察局東光所長陳品碩說,「有一營小客車因路況不熟,卡在本轄培德路段山區道路上,基隆市警察局東光所長陳品碩,經附近居民熱心提供繩索,後以巡邏車拖拉營小客車方式,協助車輛順利脫困。」

基隆市丘陵地多,巷弄又狹小,就連駕駛技巧熟練的職業駕駛,還是會有不小心失誤的時候,外地民眾在開車時,還得特別注意。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6