台灣古鎮免費開採果樂!慶祝降低微解封

回憶小時候,那高高樹梢上有著滿滿的龍眼,需攀爬穿梭樹葉才能尋找最豐收的果實,也需要靈活的好身手,才能到樹梢上摘下一串串龍眼,再怎麼樣也要回憶一下那童趣,伸手用力扭轉樹梢間,原本遙不可及的龍眼串,真是好過癮。在台灣古鎮台南白河的萬里長城裡,也有近幾十株的原生種龍眼樹,果樹已結實累累,美不勝收,將開放讓民眾『免費採果』。

台灣萬里長城,具有中國長城和秦始皇兵馬俑微縮中國地標的地標公園,涵谷關,英雄館,美人關,山海關,風火台,四周ㄧ望幾百公頃原始森林,鳥語花香,很多蝴蝶滿天飛喔解封後已重新開園,最佳lg網紅拍照景點解禁御善房餐廳,咖啡廳多啟用,超大停車場免費停車,於龍眼盛產期間,正是民眾出遊最好的選擇,只要憑門票進場,就可體驗親手採果樂趣,大快朵頤一番,採果限定只能在園區享用,不能帶出,採完為止。

白河萬里城城主林務局長表示,台南市的龍眼種植面積達3769公頃,是全台第一,由於有地利之便,園區內早期即規劃種實龍眼樹已美觀園區,當時即特選原生種植,一來保留原生種造景觀賞、二來可遮蔭夏季還可現採鮮果品嚐食用,其美味就是不一樣,特別原生土長的龍眼,雖然每顆都很小,小果清爽脆口的香氣,絕對令人驚訝。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6