高球二、三輪表現精彩 潘政琮排名速升並列第17

台灣高球一哥潘政琮,今天(7月31日)先進行昨天沒有完成的第二輪後面四洞賽事,之後接著打第三輪,潘政琮在第三輪表現出色,總共抓下六隻Birdie,吞下一Bogeey,最後交出低於標準桿5桿的66桿,排名上升到並列第17名。

潘政琮今天(7月31日)上午先打,昨天(7月310)因雷雨沒完成的第二輪,小潘在第二輪後漸入佳境,在休息片刻繼續進行的第三輪,小潘前九洞就有三隻Birdie進帳,吞下一個Bogey,後九洞再抓下三隻Birdie,第三輪打出和第二輪一樣的66桿,由於這兩輪的精彩表現,潘政琮三輪打完交出-7的206桿,總排名上升到並列第17,母親是台灣人的美國好手蕭佛利,則以-14的199桿暫時排名第一。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6