七月初已經打了莫德納 馬英九仍批疫苗不足

疫情警戒降為2級,前總統馬英九特別出席響應,國民黨立委賴士葆、前台北市長郝龍斌、中廣董事長趙少康,發起「愛心待用餐」活動,還把砲口瞄準蔡政府,紓困搞錯重點,呼籲至少發現金5千元紓困。面對紀政想再提奧運正名,馬英九強調沒意義,只會害了台灣。

響應國民黨立委賴士葆、前台北市長郝龍斌、中廣董事長趙少康,「愛心待用餐」活動,家住隔壁的前總統馬英九,也特別趕來共襄盛舉,還把砲口瞄準蔡政府,馬英九批評,「5倍券、6倍券還是10倍券,我覺得都沒有抓到重點,真正的重點第一金額要有感,上一次只發2千元,全世界最低的很丟人啊,這一次絕對不能少於5千元。」

七月初已經打了莫德納 馬英九仍批疫苗不足

馬英九火力全開,左罵政府紓困放錯重點,右批疫苗不足、奧運正名運動,「奧運正名這個沒有意義只有害了台灣,不會對台灣有好處」、「我們疫苗進入的速度太慢了,有莫德納我都按照規定打的,只打了一劑,不管怎麼樣,我們要保證人民有選擇疫苗的自由,政府有提供各種疫苗的義務,這個能夠做到選哪種疫苗都沒有關係。」

嘴巴說台灣疫苗不足,但71歲的馬前總統,早已按北市府造冊,在7月初打了莫德納。而國民黨主席選舉,即將在8月領表、登記,9月進行投票,根據「未來事件交易所預測」,朱立倫被認為最可能當選下屆國民黨主席,其次才是江啟臣,第3名則是前高雄市長韓國瑜,馬總統認同嗎?

七月初已經打了莫德納 馬英九仍批疫苗不足

馬英九說,「希望有能力的人都出來嘛,我到最後才看,把這個黨搞好吧,國民黨要改善的地方很多,出來競選的人,一定要提出具體改善的意見,讓黨員有一個選擇。」

黨主席支持誰?馬英九不透漏,倒是反批黨內,有太多要改革,呼籲想選的人,提出具提意見,讓黨員有選擇的權利。

(民視新聞/陳韻年、劉毓琦 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6