劣!1萬元救命錢放機車置物箱 賊撬開行竊得逞

彰化一名從事餐飲業的楊小姐,這2個多月來,受到3級警戒影響,根本沒收入,7月28日晚間將老爸給的1萬元生活費,放在機車置物箱,一時疏忽沒鎖好,隔天凌晨3點,遭到竊賊偷走,可惡的賊甚至連零錢都搜括一空,讓她氣瘋了,警方現在已經依照監視器,鎖定一名行跡可疑的嫌犯。

監視器錄下,戴鴨舌帽口罩的竊賊,7月29日凌晨3點多,賊頭賊腦,對著一整排機車下手,逐一撬開座墊,發現有一部機車,座墊輕鬆,就打開了,原來是車主沒有鎖好。

竊賊有備而來,居然還自備手電筒,東翻西找。

劣!1萬元救命錢放機車置物箱 賊撬開行竊得逞

車主楊小姐,看了心好痛,機車內放的,是7月14日的時候,返回苗栗老家時,老爸給的1萬元救命錢,因為三級警戒的關係,從事餐飲業的楊小姐,根本沒收入,這筆錢,還捨不得花,竟然就這樣,被偷了。

劣!1萬元救命錢放機車置物箱 賊撬開行竊得逞

彰化大埔派出所長施宗源表示,「剛好被害人機車座墊未鎖緊,就被竊賊翻開,而被竊取置物箱裡面的財物。」

警方已經根據監視器鎖定特定對象,目前正在全力偵辦,要把這名可惡竊賊,繩之以法。

(民視新聞/李文華、彰化報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6