降級鬆懈開毒趴 桃園警專案逮5起汽旅毒趴案

桃園市政府日前發現多例武漢肺炎確診病例,是從聚集開趴擴散,進而傳染給身邊親友。警方成立專案值勤,於7月中旬加強臨檢。但還是有不法之徒,趁機利用汽車旅館從事不法活動,週六(7月31日)晚上又查獲兩個案例。

員警到汽車旅館臨檢,就是為了防範可能的防疫缺口。疫情期間,桃園部分確診案例,是因為民眾在旅館開趴擴散。進到汽車旅館,一聞就發現不對勁,果然是在開毒趴。桃園警方成立專案,從七月中旬以來,一共查獲五起涉毒案件。週六晚上,再添兩個案例.

降級鬆懈開毒趴 桃園警專案逮5起汽旅毒趴案

當場在小盒子內找到第二包咖啡包,馬上拆穿謊言。這家汽車汽車旅館內,一男一女現行犯當場被逮,房內桌上還殘留白色粉末.稍晚,警方又在另一家汽車旅館,查獲兩名女子,持有數包咖啡包和K煙。

降級鬆懈開毒趴 桃園警專案逮5起汽旅毒趴案

桃園副分局長吳富田說,「並且業者與警方配合,如有發現1人開多間房,多人共用1房,登記證件明顯與本人不符,不斷要求提供杯子毛巾等,立即通報警察機關處理。」毒品趴事件頻傳,警方呼籲,旅館業者應該積極防堵,避免產生防疫破口。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6