LIVE/ 台灣射箭男團「三箭客」光榮返台 魏均珩、湯智鈞、鄧宇成傍晚抵桃機
台灣射箭男團「三劍客」將於傍晚光榮返台。(圖/體育署提供)

台灣本次在東京奧運賽事中表現相當亮眼,開賽至今已奪得2金2銀3銅,共7面獎牌。台灣男子射箭代表隊,魏均珩、湯智鈞與鄧宇成等人,26日在金牌爭奪戰中,為台灣奪下銀牌的好成績。今天傍晚,東奧台灣代表隊將有13名選手、教練們將返回台灣,划船黃義婷;射箭湯智鈞、鄧宇成、魏均珩、雷千瑩、譚雅婷、林佳恩;田徑謝喜恩返國。

東京奧運男子射箭團體金牌戰在26日舉行,台灣男子射箭代表隊派出魏均珩、湯智鈞與鄧宇成等人,最終以0比6不敵全場狂飆13支10分箭的韓國,獲得銀牌,但已追平隊史紀錄,這也是本屆奧運代表團的第3面獎牌。

至於我國選手返台的防疫措施,疫情中心指揮官陳時中表示,選手的入境防疫規定大致上分兩種,若沒有完全接種2劑疫苗的人,必須進行14天的居家檢疫;接種2劑疫苗且滿14天以上產生保護力的人則進行加強版自我健康管理。

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6