任容萱曬福利!比基尼「戲水照」辣暈網友:藏太好了吧!
任容萱首次和粉絲分享泳衣照,好身材讓人看呆。(圖/翻攝自任容萱IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

女星任容萱長相甜美、氣質清新脫俗,參與過不少戲劇、電影、MV演出,因《我的自由年代》而人氣飆升,深受許多觀眾喜愛。私下保守的她,最近卻大解放,首次曬出比基尼美照,意外曝光好身材,瞬間掀起熱烈討論。


任容萱首曬福利!比基尼「戲水照」辣暈網友:藏太好了吧!
任容萱曬出斐濟旅遊的照片。(圖/翻攝自任容萱IG)

任容萱最近翻出一年前斐濟旅遊時的舊照,她在IG發文表示「從來都沒有分享過泳裝照吧,今天心情好,大放送分享個兩張。」,只見照片中,任容萱身穿性感比基尼,整個人泡在泳池裡,顛起腳尖擺出專業模特兒姿勢;另一張照片,任容萱則已經離開水中,坐在邊上的她,抬起美腿,大秀好身材,雖然兩張照片的拍攝距離相當遠,但任容萱的窈窕身形若隱若現,美好畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

任容萱首曬福利!比基尼「戲水照」辣暈網友:藏太好了吧!
雖然距離非常遠,但任容萱的完美比例還是清楚看見。(圖/翻攝自任容萱IG)


任容萱首曬福利!比基尼「戲水照」辣暈網友:藏太好了吧!
任容萱(左)是Selina(右)的妹妹。(圖/翻攝自任容萱IG)

任容萱除了大讚泳池美麗,也提到身高172的她還是踩不到底「可能是設計給身材比較高大的外國人」,她幽默表示「踩到可能就滅頂了」。不過貼文一出,網友們的焦點全都在性感泳裝照上,驚豔表示「畫面太美,不忍直視」、「現在才知道身材這麼好」、「藏太好了吧!」,還有粉絲吶喊「照片太遠看不清楚!重發近一點」,敲碗任容萱公布更多比基尼照。







----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6