高鐵「天使乘務員」兜風炫腹!不穿制服「香肩小路」網狂讚
「天使乘務員」An在網上有著高人氣,每次照片曝光總能掀起烈回應。(圖/翻攝自An IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

大家還記得2019年最火紅的高鐵乘務員嗎?當時她被拍到跪地安慰情緒崩潰的女乘客,溫柔舉動立刻在網上引發熱烈討論,被全網大讚「人美心也美」,在當時掀起一陣討論。最近她曬出到郊外放風照,極品好身材讓網友都融化了。


高鐵「天使乘務員」兜風炫腹!不穿制服「香肩小路」網狂讚
An曬出兜風美照。(圖/翻攝自An IG)

被封為「天使乘務員」的網路正妹An,喜愛戶外運動的她,經常在社群平台分享健身,以及郊遊踏青的美照,她昨(29)日在IG上傳一組照片和影片,只見An騎著機車在無人的小路兜風,沿途她透過手機拍照留念,看起來自在悠閒,從她曬出的照片看到,An穿著白色運動上衣,配上黑色短褲,除了小露香肩,大曬美胸,最令人驚豔的還是那纖細水蛇腰,長年運動的原因,讓她有著結實修長的完美體態,就連腹肌線條也相當明顯,骨架纖細的她,有著勻稱好身材,An沐浴在陽下,優質笑容迷倒眾人。

高鐵「天使乘務員」兜風炫腹!不穿制服「香肩小路」網狂讚
甜美笑容是An的正字標誌。(圖/翻攝自An IG)

An的高人氣讓她在IG有著7萬粉絲的追蹤,這次的發文雖然沒有文字多加敘述,僅留下一個笑臉和一個愛心圖案,但辣照一出,瞬間讓粉絲都瘋狂,留言狂讚「炫腹文很強」、「女神真的好美」、「真是青春洋溢」、「腹肌很狂」」、「8月陽光都沒你耀眼」。An除了有著甜美外表,多才多藝的她,還嘗試過衝浪、攀岩、登山、滑板等項目,堪稱十項全能。





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6