潘政琮高球摘銅「台灣第一人」 苑裡鎮長請吃雞排「銅歡」

台灣高球好手潘政琮,在東奧勇奪銅牌佳績,苗栗老家鎮民也沾光!苑裡鎮長劉秋東,自掏腰包,免費發送200份雞排,跟鄉親「銅」歡,才短短8分鐘,就被領光,苗栗縣議長鍾東錦也宣布,跟進加碼3百份雞排,大請客。

台灣小飛俠潘政琮,東奧摘銅,他創了高球史上佳績,更讓老家苗栗苑裡鎮的鄉親們,免費吃炸雞,苑裡鎮公所前,3日一早聚集排隊領號碼牌的人潮,原來是鎮長劉秋東,自掏腰包買了兩百份雞排,要跟鎮民一塊兒「銅歡」

潘政琮高球摘銅「台灣第一人」 苑裡鎮長請吃雞排「銅歡」

苑裡鎮長劉秋東說,「得獎牌送雞排爽啦。」不過這場雞排銅歡會,礙於經費,殘酷限量才兩百份,短短8分鐘,全部發送一空,害不少晚來的民眾,撲了空,頗有微詞,不過想吃免費雞排,還有機會。

潘政琮高球摘銅「台灣第一人」 苑裡鎮長請吃雞排「銅歡」

原來苗栗縣議長鍾東錦,賽前也發過東奧雞排祭品文,果然潘政琮這一揮,勇奪銅牌,也幫鄉親多爭取到,議長承諾送出的300份香雞排,潘政琮一人得牌,光耀苗栗,也讓不少縣民吃香!

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6