東奧/「暖心女神」辛度超會賺!網見「驚人身價」大讚:根本人生勝利組
辛度除了在東奧上有著好表現,就連身價也相當驚人。(圖/翻攝pvsindhu1 IG)

體育中心/張婷瑗報導

東京奧運羽球女單賽事,戴資穎不敵中國選手陳雨菲,最終以1:2的比分奪下銀牌,賽後辛度暖心擁抱戴資穎,溫馨舉動成功擄獲台灣球迷的心。但其實這位「印度一姐」在2018年登上《富比士》雜誌,被列為全世界最賺錢的女運動員第13名,身價高得嚇人,堪稱「人生勝利組」。


東奧/「暖心女神」辛度超會賺!驚人「身價」曝堪稱人生勝利組
戴資穎曾發文透露,羽球女單金牌戰後辛度給予她相當大的安慰。(圖/翻攝自戴資穎臉書)

辛度是印度史上第一位獲得兩枚個人奧運獎牌的女性,根據《富比士》雜誌在2018年6月1日至2019年6月1日間,依照比賽獎金、代言等估算,列出「最會賺錢」的女性運動員排行榜,辛度榜上有名,她以550萬美元(約新台幣1億5300萬元)排在第13名。

東奧/「暖心女神」辛度超會賺!驚人「身價」曝堪稱人生勝利組
辛度在東奧上獲得銅牌。(圖/翻攝pvsindhu1 IG)

事實上,今年26歲的辛度,父母均為國家級排球運動員,她的父親還在2000年獲得印度體育界最高殊榮「阿君娜大獎」。辛度在2016年里約奧運羽球女單賽事摘下銀牌,今年又在東京奧運成功奪銅,因為賽後安慰台灣好手戴資穎的舉動,讓她被台灣球迷熟知,甚至被封為「暖心女神」,如今身價曝光,也讓網友笑稱辛度根本財富自由,完全不缺奧運獎金。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6