網紅祈錦鈅「無罩」玩水庫挨轟 坦言「要上警局」道歉曝下水原因!
祈錦鈅前往霧社水庫被發現戲水狂歡,而且都沒戴口罩。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

網紅祈錦鈅因外型甜美、身材火辣,更因神似韓國女團TWICE成員周子瑜,還有粉絲稱她「國民女友」,在網路人氣非常夯,IG有著46萬粉絲追蹤,不過近日卻遭人檢舉,與團隊友人到南投霧社水庫遊玩,除了在船屋高歌歡唱,她還跳下水游泳,現場人士全都未按規定戴口罩,甚至還有公務員陪同作樂,荒唐行為引發網友強烈砲轟。對此,祈錦鈅也做出回應,澄清當天不是出去玩,而是在工作。


網紅祈錦鈅「無罩」戲水狂歡遭檢舉!坦言「要上警局」淚訴:為MV勘景
祈錦鈅前往霧社水庫被發現無視防疫規定。(圖/翻攝自Dcard)

祈錦鈅無視防疫規定,慘遭網友出征,她難過表示「我很害怕被大家誤會,這不是小事情,不會想違反規定。」,澄清自己是為了新歌拍MV前往勘景「海裡的水況有分清或不清,當時下大雨,所以也想知道究竟那裡的水下狀況是怎麼樣能否拍攝。」,強調跳下水是因為要勘查水底能見度,判斷能否拍攝,並未有戲水情況,造成大家誤解與困擾以及觀感不佳,感到很抱歉。至於網上流出多張飲酒作樂的照片,祈錦鈅解釋,由於下水前,受到船屋屋主款待,後來又遇到被大雨困住的原住民朋友「就是我們邊吃東西,但是他們唱歌唱的很好聽、場面很溫馨,大家紛紛拿手機起來拍,就變這樣了。」澄清只有吃飯時才有把口罩拿掉,並表示團隊都是做完快篩才出發,由於擔心拖累到其他人,加上部分酸民用詞過於激烈,祈錦鈅透露自己相當難過,而她也將赴南投向警方說明事發經過。

網紅祈錦鈅「無罩」戲水狂歡遭檢舉!坦言「要上警局」淚訴:為MV勘景
許多人聚集在船屋,但大家通通沒有戴口罩。(圖/翻攝自Dcard)

祈錦鈅是辣模起家,也曾出過個人寫真集,目前已轉型為歌唱型網紅,她還曾擔任新北市警局反毒大使,化身女警花拍攝宣導反毒影片,被網友封為「最美女警」擁有不少忠實粉絲,如今卻被發現「脫罩」跳霧社水庫,更與朋友歡唱同樂,讓她遭受網友猛烈攻擊。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6