東奧/拳擊甜心黃筱雯「106公分長腿」引關注 網驚:進擊的巨人!
身高177公分的黃筱雯,真實腿長意外曝光,許多網友看到大讚「不愧長腿女神」。(圖/翻攝自黃筱雯IG)

體育中心/張婷瑗報導

台灣好手黃筱雯1日在東京奧運拳擊項目女子51公斤8強賽勝出,確定至少有銅牌入袋,為我國奧運拳擊史拿下第1面獎牌,身高177公分的黃筱雯,場上帥氣出拳,私底下的模樣卻很少女,有著一雙逆天比例的鉛筆腿,甚至被網友冠上「長腿女神」的封號。對此,黃筱雯臉書粉專小編跳出來揭密,曝光黃筱雯的驚人腿長。


東奧/拳擊甜心黃筱雯「美腿」引關注 身高174公分腿長嚇壞網!
黃筱雯的好表現,讓觀眾都被圈粉。(圖/達志影像提供)

黃筱雯場上帥氣亮眼的表現,讓守在電視機前的觀眾看得熱血沸騰,黃筱雯瞬間成為全台民眾關注的對象,許多人注意到,擁有177公分的黃筱雯,身形纖細又充滿肌肉線條,九頭身的好比例堪稱超模等級,一雙大長腿實在令人驚豔。

而黃筱雯粉絲團的小編,昨(3)日在臉書發文,提到近期大家都在說黃筱雯是長腿女神,並透露自己曾經幫黃筱雯量過腿長,結果卻發現身高177公分的黃筱雯「逆天長腿長達106公分呢!」。事實上,174公分的台灣第一名模林志玲,腿長有113公分,而以美腿著稱的台語歌手謝金燕,身高170公分,美腿也有110公分,黃筱雯雖然不敵女明星們,不過九頭身的好比例,加上站出人的驚人氣勢,讓人完全無法忽視,依舊坐實「長腿女神」的稱號,貼文一出後,許多網友大讚黃筱雯「胸下都是腿」、「進擊的巨人」、「太長了吧」。

東奧/拳擊甜心黃筱雯「美腿」引關注 身高174公分腿長嚇壞網!
黃筱雯的美腿成為大家關注的焦點。(圖/翻攝自黃筱雯IG)

事實上,今年23歲的黃筱雯,曾在世錦賽中拿下金牌,並於亞錦賽獲得過銀牌、銅牌,世界排名第三,首次登上奧運殿堂,便一路過關斬將殺進四強。今(4)日將對上強勁對手、第一種子土耳其好手卡基羅格魯(Buse Naz Cakiroglu),爭奪金牌戰門票。黃筱雯能否成功出擊,也讓民眾相當期待。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6