「最美港姐」李嘉欣海邊臥躺 戲水「濕身照」網讚:這樣51歲?
51歲李嘉欣近況曝光,絕美模樣再度引發話題。(圖/翻攝自百度百科、李嘉欣IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

有「最美港姐」稱號的香港藝人李嘉欣,混血五官配上171cm的模特兒身材,高顏值備受關注,2008年嫁給富商許晉亨後就逐漸淡出演藝圈。如今51歲的她保養得宜,最近更罕見曬出火辣玩水照,性感模樣,讓粉絲看得血壓瞬間飆高。


「最美港姐」李嘉欣海邊臥躺 戲水「濕身照」網讚:這樣51歲?
李嘉欣已經51歲,不過各方面都維持的非常好。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

李嘉欣嫁入豪門相夫教子,重心已不在演藝圈,但她還是常透過社群平台和粉絲分享近況,最近她就趁著好天氣出海遊玩,並在IG分享美照,只見李嘉欣躺在浮床上休息,一手舒服的撐著頭,而戴上墨鏡的雙眼直視著遠方,臉上還露出一抹淡淡的微笑,看起來相當愜意悠哉,似乎是剛玩完水的關係,李嘉欣濕漉漉的頭髮緊黏著白皙地脖子上,就連身上穿的白T恤也都被水浸濕,半透明的上衣,裡頭的比基尼若隱若現,好身材隨之曝光。

「最美港姐」李嘉欣海邊臥躺 戲水「濕身照」網讚:這樣51歲?
李嘉欣一家三口幸福美滿。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

李嘉欣貼文一出,馬上掀起網友們的討論,雖然李嘉欣什麼都沒露,但不管姿態還是神態依舊十分誘人,有人大讚「身材還是這麼好」、「這也太美」、「年過半百依然是女神」,還有粉絲十分訝異李嘉欣的好膚質,認為已經51歲的她,皮膚狀態超級好,白裡透紅的好氣色引來許多人羨慕「維持著這麼好」、「皮膚好水嫩」、「放大看還是美」。





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6