東奧/「空手道精靈」文姿云穿洋裝秀側踢 網見「長腿」嗨喊:踢我拜託!
台灣空手道好手文姿云洋裝照被翻出,超正模樣電暈一票網友。(圖/體育署提供)

體育中心/張婷瑗報導

空手道世界排名第二的文姿云,曾蟬聯2014仁川亞運及2018雅加達亞運空手道金牌,被視為本屆東京奧運的奪牌大熱門。黑長髮加上空靈氣質,讓她有著「小清新」、「空手道精靈」的稱號。有網友就在網路上分享了文姿云美照,其中一張身穿洋裝的側踢照更引起廣大回響,又美又殺,架式十足,讓網友被電得受不了,大喊「好想被踢」。


東奧/「空手道精靈」文姿云穿洋裝秀側踢 網見「大長腿」喊:踢我拜託!
文姿云穿上洋裝擺出空手道姿勢,反差感十足。(圖/翻攝自PTT)

隨著東奧賽事進行,除了討論台灣隊的好表現,運動場上的「美女」也成為大家追逐的焦點,有網友就在PTT「表特板」PO文,分享了文姿云先前穿著洋裝拍攝的照片,只見文姿云臉上畫著精緻的妝容,一頭秀髮飄逸無比,身穿一襲純白洋裝,腳踩著細跟高跟鞋,一雙修長美腿又細又直,她擺出空手道的側踢姿勢,照片相當生動,就像是空手道小精靈一樣,十分迷人。

東奧/「空手道精靈」文姿云穿洋裝秀側踢 網見「大長腿」喊:踢我拜託!
文姿云實力堅強,有望再為台灣增添獎牌。(圖/翻攝自PTT)

照片曝光後,鄉民興奮討論「看過本人,很正」、「有點像一個女歌手」、「想被踢」、「大腿內側那線條啊...」、「空手道收視率狂噴」、「這個腿部肌肉美爆,屌打鳥仔腿」、「這雙腿我可以配三碗大白飯」、「選手這顏值?踢我拜託」。

事實上,先前文姿云就因為外表神似演員鍾瑤而備受討論,不只外表亮眼,就連實力也不容忽視,今年27歲的她,在國際賽上屢次獲肯定,已經有2面亞運金牌、3面亞錦賽金牌,2面世錦賽的銅牌,因此這次東奧能否再添得獎牌,也是大家所關注的。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6