東奧/奧運單打進4強 林昀儒世界排名前進1名「升至全球第5」
台灣桌球選手林昀儒表現亮眼,世界排名上升至全球第5。(圖/達志影像提供)

東奧賽事持續進行中,這一次台灣桌球選手林昀儒表現亮眼,不僅在桌球混雙與選手鄭怡靜取得銅牌,也在男子單人賽事中打進四強,今日桌球男團8強賽更為台灣隊搶下兩個賽點。據國際桌球總會(ITTF)在今(3)日公布的最新男單世界排名,林昀儒總排名再上升1名,成為世界第5,對此林爸爸表示,「未來加油,繼續争取世界排名!」

國際桌球總會今日公布今年第31週最新世界排名,中國選手樊振東依然是世界第1、中國選手馬龍升至第2,而林昀儒因奧運賽事亮眼的表現,從原先第6升至第5、德國選手奧洽洛夫升至第7、「桌球教父」莊智淵則維持第27。


東奧/林昀儒世界排名前進! 奧運表現亮眼成全球第5
林昀儒升至世界第5(圖/擷取自國際桌球總會)


對於林昀儒排名上升一事,林爸爸表示,「因為這次奧運,讓他世界排名進了一名,未來要加油,繼續争取世界排名!」

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6