工程款分配談不攏 男遭砍傷強押上車幸脫逃

高雄一名吳姓男子因為60萬元的工程款分配,和劉姓嫌犯相約在林園談判,沒想到一下車就遭對方持刀械球棒毆傷,強押上車要載往大鵬灣。還好被害人趁機脫逃,全身都是擦挫傷,左手也被砍傷。警方獲報後隔天就將嫌犯和2名共犯逮捕,依刑法殺人未遂,妨害自由及聚眾鬥毆移送高法辦。

事情發生在高雄林園,雙方因為60萬工程款分配不均,吳姓被害人和劉姓嫌犯分別帶人,相約在鳳屏二路談判。沒想到一下車,被害人就遭對方持刀械球棒毆傷,還強押上車,要載往大鵬灣。

被害人全身擦挫傷,左手還有一處刀傷,被跟在後頭的員工送往醫院。主嫌隔天也被警方逮到。

警方逮到劉姓主嫌和2名共犯,也要持續追查其他嫌犯,將人通通繩之以法。

(民視新聞/南部 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6