東奧/戴資穎深夜說重話 回應網友批評:「站在場上的不是你」
戴資穎東奧為台灣奪下一面銀牌,返台受到熱烈歡迎。(圖/體育署提供)

體育中心 / 綜合報導

「世界球后」戴資穎昨(5)日凱旋回台,不過在供媒體拍照後,並未接受媒體訪問。後來她也在IG上發出一則限時動態,上方只有單純的黑色背景,就在外界心疼她是否給自己過大的壓力時,才隔5小時,小戴在IG上回應網友對她的評論,罕見寫下重話「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」。



東奧/戴資穎深夜說重話 回應網友批評:「站在場上的不是你」
戴資穎罕見重話回應網友評論。(圖/翻攝當事人IG)


東奧/戴資穎深夜說重話 回應網友批評:「站在場上的不是你」
戴資穎返台後限動曾出現黑畫面。(圖/翻攝當事人IG)



台灣羽球代表隊12人凱旋歸國,幻象2000戰機伴飛並發射熱焰彈,「世界球后」戴資穎走入機場大廳時,所到之處都讓地勤人員為之瘋狂,更有人大喊「小戴我愛你」,不過,戴資穎今天供媒體拍照後,隨即推著行李離開機場,前往防疫旅館,並未接受任何媒體訪問。有網友在IG上評論她在本屆奧運的表現,認為小戴界外球過多、回擊球的時候都打在網前無法過網得分、心急如焚導致表現NG;網友更進一步評論賽前被看好奪金的李智凱和戴資穎,2人都拿下銀牌,戴資穎在IG上回應「沒有什麼叫作看好奪金,這兩面牌都是突破」。


戴資穎日前在東奧羽球女單金牌戰中,與中國選手陳雨菲鏖戰三局後,敗給對方收下銀牌。賽後她曾坦言「連獎牌都不想看一眼」,但自己後來想到這背後有很多人的支持和幫助,也提醒自己這一切真的是得來不易。而被網友批評後戴資穎罕見口氣重回應之外,不少球迷也湧入留言打氣,而小戴限動也繼續發文「先謝謝大家的關心,我沒事,也不用替我抱不平,我打球是為了自己,只是打球為我帶來了你們!」、「我會適應各種聲音,然後繼續關注在我該做的事情上,希望用正面的能量影響你們,所以不會再分享類似這樣的回覆,我也沒有往心裡去,因為我做了多少努力、發揮得怎樣,我比誰都清楚。」。

 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6