東奧/李智凱直播吸引萬粉絲觀看 開箱奧運銀牌直呼:意外有份量!
李智凱直播吸引破萬粉絲觀看,還大方開箱銀牌給大家看。(圖/翻攝自李智凱IG)

體育中心/李明融報導

2020年東京奧運競技體操鞍馬項目拿下銀牌的台灣選手李智凱,昨天(3)光榮歸國,現在在防疫旅館進行14天的隔離,而他也在今天(4日)晚間8點在社群媒體上開直播,回答粉絲問題,也大方開箱分享東奧銀牌,讓大家近距離看到獎牌,他也表示「拿到的時候,真的意外的重」。


東奧/李智凱直播吸引破萬粉絲觀看 開箱奧運銀牌直呼:意外有份量!
李智凱光榮回國,4日晚間開直播和粉絲互動。(圖/達志影像提供)

「鞍馬王子」李智凱今天晚間在IG上開直播和粉絲互動,分享參加這次東京奧運一路走來的心情,短短10分鐘就吸引破萬粉絲觀看,他也在直播上分享東京奧運參賽的心得,還現場開箱給大家近距離觀看銀牌,他表示「當初拿到獎牌時,感覺相當有份量意外的重」,還有粉絲問他會不會戴著睡覺,他笑著回應「不會戴著睡覺!獎牌份量真的重,連戴著睡覺都很難,脖子還可能會受傷」。

東奧/李智凱直播吸引破萬粉絲觀看 開箱奧運銀牌直呼:意外有份量!
李智凱直播上大方開箱銀牌給粉絲看。(圖/翻攝自李智凱IG)

李智凱在這次直播分享自己奧運期間的心得,和未來規劃,他表示非常感謝家人、教練,還有大家一路走來的支持,「大家的支持,對我們來說都非常重要」;有粉絲也問李智凱「若遇到瓶頸你會怎麼辦?」,他回應「我每次遇到瓶頸,就會對自己說,遇到了瓶頸,還有瓶身跟瓶蓋啊,所以就多給一次自己機會,持續堅持下去」,付出的所有,最後在場上拿到獎牌的當下一切都值得。

東奧/李智凱直播吸引破萬粉絲觀看 開箱奧運銀牌直呼:意外有份量!
李智凱回國開直播,分享奧運一路走來的心得。(圖/達志影像提供)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6