快新聞/北市拚萬華茶室9月解封、專案打疫苗 陳時中:八大行業非目前開放項目
陳時中表示,八大不是目前開放的項目。(圖/民視新聞)

北市萬華茶室在本土疫情期間爆出大量確診,而近日疫情趨緩,北市府研擬9月開放萬華茶室重新營業。對此陳時中今(5)日表示,8月9日後沒有升、降級準備,因此「八大不是目前開放的項目」,但北市如果有想法可以提出討論。

指揮中心下午舉行疫情記者會,記者詢問北市府正在研擬茶室開放規範,如果疫情持續趨緩,最快9月開放重新營業,且如果業者有需要可以專案來造冊施打疫苗,指揮中心是否有疑慮。

陳時中回應表示,「我承認柯市長提到這是長期文化,包含錯綜複雜問題」。但對於北市府想拚9月讓茶室復業,陳時中強調,目前8月9日之後並沒有升、降級準備,「既然沒有降級準備,八大就不是目前開放的項目」。

但陳時中也說,市府對於地區文化狀況比較了解,如果有什麼想法,可以提出來討論。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6