快新聞/《NHK》:東京今確診「超過5千例」 再創疫情以來新高
根據《NHK》速報,日本東京今天COVID-19確診數破5000例。(圖/民視新聞資料照)

根據日本放送協會(NHK)稍早的速報,日本東京今天的新增確診數字,預計將突破5千例,將創下東京疫情以來的新高。日本疫情快速蔓延全國,官方初步也已決定要從8日起,針對福島、靜岡、熊本等8縣,宣布實施防止疫情蔓延措施,時間直到8月底為止。

首次上稿:15:08
更新時間:16:10


日本境內武漢肺炎疫情持續升溫,已經有多日全國新增確診破萬。日本全國8月3日新增超過1.4萬例武漢肺炎確診,不只東京新增4166例確診再度創新高,其他如沖繩、埼玉、京都等地,疫情也都來到新一波高峰。根據《NHK》下午公布的最新數據,東京今天確診數為5042例。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6