快新聞/評記者提問「態度不健康」 陳時中致歉:我應該修養好一點
陳時中致歉表示,自己的修養應該好一點。(圖/民視新聞)

中央流行疫情指揮中心昨日召開記者會,有媒體質問高端疫苗有幾批作封緘檢驗,為何問了2天都沒辦法給數據,難道沒辦法掌握批次和數字嗎?指揮官陳時中罕見微怒回應這樣的問法不好,用這樣的態度發問不是健康的態度。陳時中昨日的說法引發部分人士批評,陳時中今日致歉,並說自己應該修養好一點,大家都很健康。

有媒體昨日在指揮中心記者會追問高端疫苗進度,詢問「到底送幾批疫苗作封緘檢驗?」並質問「為什麼問了2天指揮中心都沒辦法給相關數據,難道是沒辦法掌握疫苗這次批次和相關數字嗎?」

陳時中微動怒直言「這樣的問法不好啦!」他說,前一天就已經說過不知道,隔天是忘了問,「用這樣的態度不是一個健康的態度,幾批跟大眾利益也關係不大」。

陳時中昨日的說法引發部分人士批評「見笑轉生氣」、囂張等等。陳時中今日下午在記者會結束前致歉說:「很抱歉我應該修養好一點,大家都很健康」。

陳時中昨日在說完態度不健康後仍回應媒體提問,高端疫苗有4批已經在封緘中,10批檢驗中,有要求8批重新補相關資料中。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6