小清新文姿云要嫁了 東奧前答應教練男友求婚

空手道小清新文姿云在本屆東京奧運替台灣拿下一面銅牌,文姿云除了實力堅強,外型也相當亮眼,而且全家都是美人胚子!本土劇女星黃瑄賽前在臉書替文姿云加油打氣,這篇文章一出各界才知道,原來兩人是相差十歲的表姊妹,黃瑄說,全家都透過直播幫文姿云加油,雖然沒完成她拿金牌的夢想,但黃瑄認為表妹的表現已經很好了,全家人以她為榮!黃瑄透漏,文姿云從小個性文靜,不會跟兄弟姊妹搶玩具、EQ高,幼稚園開始練空手道,就讀高中時更確定自己要走的路,犧牲跟同學玩樂時間、家人聚餐時光,全心全力投入空手道練習,非常不容易。

黃瑄透漏,前往東奧前,文姿云已經答應教練男友徐瑋駿求婚,全家人都很替他們開心,但相關婚事尚未底定,徐瑋駿平常會參加家庭聚會,吃飯時會貼心幫文姿云夾菜。被譽為體壇神鵰俠侶的小倆口從高中開始交往,愛情長跑11年,IG上經常可以看見兩人甜蜜互動、曬恩愛,今年三月白色情人節,文姿云PO出兩人合照寫道:「今天又是情人節,我絕對沒有要閃瞎你們的意思,其實今天沒有什麼特別的感覺,因為平常就覺得自己很幸福了。」不少粉絲都獻上祝福。文姿云不僅替台灣奪下銅牌,還準備成為幸福人妻,可說是雙喜臨門!
(民視新聞/王嘉琳 王文煦 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6