傳將出售530億台灣業務 家樂福否認消息

日前就有外媒指出,法國零售商,家樂福有意出售海外事業,這回路透社,更直接表明,家樂福將在未來幾周,出售價值約16億歐元,換算新台幣530億元的台灣事業,但對此,台灣家樂福嚴正否認。

家樂福公關張君鴻說,「對此報導他所說的相關的消息,目前我們對內了解,並無任何出售相關的消息,或者說具體的動作因為說真的,現在目前是疫情期間,我們當然是以防疫為第一優先,對於報導的來源,我們現在也正在作相關的了解,目前可以確定的是並無此事發生。」據報導內容指出,家樂福委託金融公司,摩根士丹利處理出售事宜,也已經有多位潛在買家。台灣家樂福通通否認,強調絕無此事,目前內部也正在了解當中。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6