七夕大和解!台灣賓士喊「美玲我愛你」向死對頭BMW告白
台灣賓士代理商在官方粉專告白「美玲」,隨後BMW也告白了「繽世」。(圖/翻攝自台灣賓士、台灣BMW臉書)

生活中心/李家穎報導

今(14)日是農曆七月七日也是傳統上的七夕情人節,不少情侶都會在這天慶祝並歡度節日,台灣賓士汽車(Mercedes-Benz Taiwan)也應景在官方社群粉專上,發表一個七夕浪漫告白企劃,用藏頭師的方式向一位「美玲」示愛告白,引起車迷熱議,原來「美玲」就是賓士死對頭BMW的國內車迷對它的諧音暱稱。

台灣賓士在8月12日就在官方IG發布限時動態,表示「明天要準備幹大事」,隨後在13日下午就放上「七夕浪漫告白企劃」,寫下「美麗動人的回眸彷彿整座銀河都在閃耀,玲瓏有致的曲線讓目光離不開你。我百年來都非常在意你,每次相聚仍心動不已,愛你的恣意馭風,愛你的自由靈魂,你如此聰明,會不會發現這是我送給你的藏頭詩呢?_____,在這個特別的日子,你願意跟我一起疾風馳騁嗎?」。

七夕大和解!台灣賓士喊「美玲我愛你」向死對頭BMW告白
賓士藏頭詩「美玲我愛你」告白死對頭。(圖/翻攝自台灣賓士粉專)

當中藏頭師就是「美玲我愛你」,竟然對長期的死對頭另一個雙B名車BMW(美玲)告白,隨後BMW也PO出「繽紛奪目的自信魅力,無時無刻吸引我的目光,世人稱羨的優雅姿態,隨時隨地勾動我的注意,我非常慶幸百年來有你陪伴,每次碰面都無比期待,愛你的智在從容,愛你的游刃有餘,你如此聰穎,會不會發現這是我回應你的藏頭詩呢,在這個特別的日子,面對大膽的深情告白可以怎麼回應?即刻留言提議,展現獨有的魅力!」。

七夕大和解!台灣賓士喊「美玲我愛你」向死對頭BMW告白
BMW也回應賓士的愛情告白。(圖/翻攝自台灣BMW臉書)

BMW也回應賓士互相告白,過去兩方的台灣代理商幾乎零互動,也讓這次的互相告白引起不少車迷討論,成功創造話題。而賓士德國總部及德國百年車廠BMW則在過去多次以互相調侃方式展現風度,以另類行銷手法造成話題。如:賓士祝賀BMW一百週年時曾說:「沒有你的30幾年好無聊」,暗指賓士還是比較資深;而BMW也在前任賓士全球總裁蔡澈(Dr. Dieter Zetsche)博士退休時,找來神似蔡澈博士的演員創作一支影片,演出對方終於可以退休開BMW了,致敬對方也幽默開了玩笑。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6