張家瑋拒瘋狂追求者 竟遭人辱罵「綠茶婊」

藝人張家瑋及謝京穎日前到陳彥嘉及林星慧主持的鳳凰直播節目《大手牽小手》中,討論男女在感情中都會面臨的問題。現場因為男女比例失衡,使陳彥嘉被女生們圍夾攻擊,他直喊「閉嘴!」依然控制不住失控的場面,氣氛持續維持在最高點,陳彥嘉更哭笑不得的表示這次主持直播是他人生中話講最少的一次,可見現場氣氛有多熱絡!

張家瑋在節目中爆氣表示自己曾經被誤以為是「綠茶婊」,明明已經非常明確表示只把對方當作朋友,卻還是被誤會。由於現場的情緒太過激昂,經過一番調解及討論之後,謝京穎歸納出可以終止被對方誤以為自己喜歡他的方法就是完全不回對方任何訊息以杜絕任何機會。謝京穎也分享自己被瘋狂追求的經驗,對方甚至情緒勒索她,而她為了保護自己和他人,有公佈對方的事蹟,讓朋友的與論壓力讓他打消追求的念頭。由於「情」字無法用簡單的言語來道明,使得現場開始討論起男女是否有純友誼?張家瑋跟謝京穎都表示完全不可能,因為純友誼的界線太模糊,尤其容易有男女之間的肢體接觸,而肢體接觸很容易擦槍走火差出火花導致情愫一發不可收拾。陳彥嘉提出有「乾哥哥及妹妺」的可能性,使得現場的女生們再度暴走,高潮迭起的情緒讓現場差點無法順利進行下去。

影/張家瑋拒瘋狂追求者 竟遭人辱罵「綠茶婊」


在節目中四個人都一致認同一個巴掌拍不響,不正當的感情雙方都有問題,不會是單向所衍生出的感情問題。現場也做了是否為渣男及渣女的感情心理測驗以及小遊戲。爆笑的場面讓觀眾也跟著捧腹大笑,最後也談到在感情中大部分的人都有被傷害及傷害人的經驗,但是這些都只是過程,如何在一段感情中有所成長才是最重要的。張家瑋也以過來人的經驗呼籲大家談感情要理性,絕對不能因為「戀愛腦」而導致不堪的後果!

節目更多精彩的內容,請關注鳳凰直播臉書粉絲團。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)