賴芊合加入八點檔《黃金歲月》演出 如願跟心中女神葉家妤同台

民視八點檔《黃金歲月》劇情大爆發,昨晚(12日)平均收視5.43,最高一分鐘6.33,全劇超過186萬人收看,坐穩全國冠軍。今晚將有新角色登場,就是鳳凰直播的主持人賴芊合,賴芊合表示這一次很開心能夠加入溫馨的大家庭,日前進棚拍了幾天之後,發現真的是幸福劇組,但她爆料說一到劇組定裝的時候,導演就說「天啊!你的尺寸怎不一樣」,原來導演以為賴芊合本人很嬌小,沒想到她是160公分,但賴芊合穿上戲服加上高跟鞋,把商場女強人的氣勢嶄露無疑,也對她的表現相當滿意。

上一次拍八點檔是《大時代》的賴芊合,她表示這一次在《黃金歲月》中飾演唱片公司老闆邱安琪,是一個相當有手腕的生意人,只是她透露角色是有玄機的,為了劇情就不多透露。但賴芊合開心在劇中會跟葉家妤對到戲,之前在節目中有碰到過,聲音超溫柔,整場節目錄製下來都在偷看她,這一次很開心跟她合作到。她笑說近4年沒拍八點檔,一度在梳化的時候很緊張,但葉家妤溫柔的對她說「不要緊張喔!」,演出後還誇讚她說台語很好,對她的演出很驚艷,讓賴芊合開心到說內心就像小鹿亂撞一樣,相當開心。

賴芊合加入八點檔《黃金歲月》演出 如願跟心中女神葉家妤同台

昨晚預告播出後有許多觀眾看到賴芊合要登場都很期待,她笑說尤其媽媽看到預告還說她追的劇有女兒演出,一定要加倍支持。而對手戲的葉家妤則被發現說眼睛長針眼,跟劇中的媽媽王彩樺一樣,而且兩人很有默契王彩樺是右眼長針眼,葉家妤是針眼長在左眼上,王彩樺自嘲說因為「雙星報喜」一直凸槌,眼睛才會長針眼,而葉家妤笑說連這種事情還能母女同心,真的太可愛了,但兩人都有擦藥,針眼過幾天就消掉了。

賴芊合加入八點檔《黃金歲月》演出 如願跟心中女神葉家妤同台


(民視新聞網/洪雨汝、實習記者 陳子瑜 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6