郭書瑤、蔡凡熙月老前再次聚首!攜手掛108條紅線求《再說一次我願意》票房大賣
圖片提供:皮諾丘電影

皮諾丘電影繼夯片《女鬼橋》後,2021年推出愛情片《再說一次我願意》,由郭書瑤、蔡凡熙飾演男女主角,並特地選在今(14)日七夕情人節公布電影插曲邀來「鼓鼓」呂思緯演唱〈簽收我的心〉,首度公開的MV中集合郭書瑤和蔡凡熙在浪漫談情的美好畫面,兩位主角也在今日再度合體於聖興天后宮,一起發送Tinder合作脫單包,並在廟中掛上108條紅線,期待在百年北港影視媽和台南大天后宮月老星君加持下票房大賣!

由鼓鼓演唱的〈簽收我的心〉堪稱今年最強求愛單曲:「你就是我這一輩子最大的幸運。」各種甜蜜告白歌詞,充滿男方奮力追求女孩的心意:「我知道我很笨,但我真的很愛你,把手交給我說一聲:『我願意。』」象徵蔡凡熙在片中用盡心思向郭書瑤表白的過程,都只是期待對方能夠再說一次「我願意」,而他在MV裡帥氣又癡情形象讓少女們全都心動不已。


郭書瑤、蔡凡熙月老前再次聚首!攜手掛108條紅線求《再說一次我願意》票房大賣


蔡凡熙表示自己曾經在家點蠟燭討女友歡心,對方相當開心,但自嘲太麻煩,事後清理不易。瑤瑤也收過男友耍浪漫在家排滿蠟燭,她表示一開始還覺得很開心,但仔細一看,男友竟然是用自己收藏的全新香氛蠟燭,瞬間氣的喘不過氣來,不過為了不潑男友冷水,不敢向對方抱怨。蔡凡熙也有過失望的送禮經驗,「有一次為聖誕節買了鞋,結果聖誕節前就分手。」最後只能默默在聖誕節前帶到學校塞在對方抽屜裡。

郭書瑤和蔡凡熙目前都單身,合作多次又交情深厚,居家防疫期間還一起視訊健身運動,難道沒有日久生情?瑤瑤鼓勵蔡凡熙可以把肌肉練得更厚實,躺上去才能符合「人體工學」,蔡凡熙立刻承諾會盡快鍛鍊,明年6月讓瑤瑤驗身檢查,瑤瑤大笑回應:「好!我等。」

郭書瑤、蔡凡熙月老前再次聚首!攜手掛108條紅線求《再說一次我願意》票房大賣

2人今年七夕都沒有情人,瑤瑤坦言已經單身2年,有使用交友軟體的念頭了,但擔心照片放上線會被認為是「盜圖」,蔡凡熙表示曾經用過交友軟體,不過沒有放自己照片,只是為了「看妹」,一起喊話交友軟體:「趕快來找我們代言!」今再次於月老前聚首並牽起紅線,蔡凡熙表示也曾特地拜月老求粉絲,他還在媽媽要求下用台語向月老祈求。今天和瑤瑤在聖興天后宮掛上108條紅線,由於去年是由《可不可以,你也剛好喜歡我》演員掛上紅線,《再說一次我願意》盼望能延續該作氣勢,同樣票房佳績。

郭書瑤、蔡凡熙月老前再次聚首!攜手掛108條紅線求《再說一次我願意》票房大賣

《再說一次我願意》為配合防疫,與台灣口罩廠商易廷合作「再說一次我願意」專屬告白醫療口罩,口罩廠商易廷也同樣製作民視八點檔《黃金歲月》官方版口罩,黑色低調質感深受演員及粉絲喜愛。該片擁有幕前幕後黃金陣容,由公視人生劇展《最美的風景》網劇《紅色氣球》導演稅成鐸執導、賣座電影《女鬼橋》《粽邪》迷你劇集《薛丁格的貓》張耿銘編劇,皮諾丘電影事業有限公司出品,沅珅科技有限公司、主雅映象有限公司、白色影像製作股份有限公司聯合出品,預計於今年底上映。


(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)