影/鳳凰藝人的「過去事」被揭開 主持人來賓雙雙哭了?

日前藝人陳彥嘉和郭雅茹到艾成及賴芊合主持的鳳凰直播《艾吃鬼的餐廳show》,分享人生經歷過的酸甜苦辣,以及帶來一首首動人的歌曲,讓許多粉絲大讚「看到賺到」,尤其節目中除了有扣人心弦的情歌,還有刻骨銘心的人生故事,還一度把現場氣氛陷入很悲傷的情緒!尤其郭雅茹分享曾經一任男友車禍過世,講到激動處還難掩悲傷的情緒,在現場落下眼淚,讓不少粉絲相當心疼。

主持人艾成一開始帶來經典歌曲「我真的受傷了」,歌曲中撥動人心的旋律及觸動人心的歌詞,再搭配艾成感人肺腑的歌聲,讓人聽得如癡如醉!來賓陳彥嘉表示艾成的歌唱實力太過雄厚,不愧是歌唱比賽第一名的選手。艾成分享表示這首歌是他跟王瞳的定情曲,他笑說當初就是靠著這首歌抱得美人歸!接著郭雅茹也分享她人生中談過最刻骨銘心的愛情,其中一段是在熱戀時期男友因為車禍離開人世,她難過的說這要過好久才能走出傷痛,也因爲這段經歷 讓她更加珍惜和母親的感情,尤其看到母親離家背景到台灣來生活,過程充滿歧視,讓她數度還落下了淚水!她說因為母親是越南人,郭雅茹從小不受同儕歡迎,不過後來她結交了一群國際好友,還為這難能可貴的友誼在11/11訂了國際紀念日,節目中她還帶來了一首治癒人心的「我們的紀念日」,把現場悲傷的氣氛轉正能量。

影/鳳凰藝人的「過去事」被揭開 主持人來賓雙雙哭了?

節目上陳彥嘉的父親從小就極為控制他對藝術的熱愛,成績須在前10名才能唱歌彈琴,好幾度他在家偷唱歌彈琴就被怒吼制止。因為父親太過要求成績,在陳彥嘉高一那年第一次頂撞他,父親一怒之下揍了他一拳並把他趕出家門3個月,而在離家的日子裡,陳彥嘉在全校面前唱了「末班車」瞬間成名,開啟了表演之路,更曾在大學時期與蕭敬騰合唱。

影/鳳凰藝人的「過去事」被揭開 主持人來賓雙雙哭了?

陳彥嘉分享了大學四年默默喜歡一位女孩的故事,他和那位女孩曾經一度友達以上,戀人未滿,但是當時女方早已認知彼此在價值觀上的出入是不可能在一起的。而陳彥嘉以為或許能在畢業前改變現狀,女方卻在大四那一年跟學弟在一起!陳彥嘉坦言始終放不下她,因此在節目中演唱了「Forever Love」表達出那段沒有緣份卻還是格外珍惜的感情,讓主持人賴芊合大讚果然不是所有的帥哥都很花心!忙拍八點檔《黃金歲月》的賴芊合,也趁機在直播上宣傳自己主演的八點檔,希望大家多多支持她演出的角色。

影/鳳凰藝人的「過去事」被揭開 主持人來賓雙雙哭了?

(民視新聞網/洪雨汝、實習記者陳子瑜 綜合報導)