43歲徐懷鈺「臉蛋神進化」長這樣!近照曝光網驚呆:認不出來
徐懷鈺新造型讓不少網友表示「認不出來」。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

歌手徐懷鈺(Yuki)1998年出道,至今已經23年,她唱紅多首膾炙人口的作品,包括《妙妙妙》、《我是女生》、《怪獸》等等,奠定她「平民天后」的地位。徐懷鈺去年8月辦完個人演唱會後,今年鮮少有公開活動,但她還是會在社群媒體分享生活,昨(23)日徐懷鈺在臉書PO出和工作人員的大合照,但不少網友卻表示找不到人,認為她妝容和過去不太一樣「哪個是徐懷鈺我怎看不出來」。

43歲徐懷鈺「臉蛋神進化」長這樣!近照曝光網驚呆:認不出來
徐懷鈺新造型被部分網友表示認不出來。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)
43歲的徐懷鈺昨日在臉書分享工作照,她寫道「收工!謝謝這2天辛苦陪我的大家,我們一起期待成品」。照片中,所有工作人員靠在一起拍大合照,但不少網友都表示,一度找不到徐懷鈺在哪,最後才發現前排綁著可愛辮子頭,穿著牛仔短褲套裝的人就是徐懷鈺,但似乎是妝容改變,她的臉蛋變小,五官也變得相當精緻,看起跟以往的徐懷鈺不太一樣。
43歲徐懷鈺「臉蛋神進化」長這樣!近照曝光網驚呆:認不出來
徐懷鈺已經43歲,但外表看起來相當凍齡。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)
照片曝光後,不少網友都表示認不出徐懷鈺「天啊,找不到呀,哪一個才是Yuki」、「這妝有點認不出來」、「哪個是徐懷鈺我怎看不出來」、「徐懷鈺有在照片裡嗎?」、「真的認不出來」。但也有網友表示,應該是因為妝容影響,才會看起來不太一樣,也有人認為這樣的妝容相當性感,和以往的親切路線不太相同,也算是一種突破。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6