護理師「高舉疫苗」暴紅!撞臉「這女星」本尊驚:自己都嚇一大跳
幫蔡英文接種高端疫苗的護理師,被發現外型神似女星郁方。(圖/翻攝自蔡英文、郁方臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

總統蔡英文昨(23)日到台大醫院接種高端疫苗,在施打前,負責的護理師還舉起高端疫苗向國人以及媒體展示,這畫面被不少網友笑稱「是當兵在抽籤嗎?」。結果現在有不少人發現,這名台大醫院護理師還有著1張明星臉,長相、氣質神似女星郁方,就連郁方本人都說,看到時也嚇了好大一跳。

護理師「高舉疫苗」暴紅!撞臉「這女星」本尊驚:自己都嚇一大跳
郁方意外撞臉替蔡英文打疫苗的護理師,她自己表示也嚇了一大跳。(圖/翻攝自郁方臉書)
郁方昨日在臉書發文,她表示收到經紀人的訊息,第一時間竟然是問她「郁方姐去偷接工作嗎」,並附上蔡英文打疫苗的畫面,一看到照片連郁方也感到驚訝「哇賽跟我長得好像喔」,經紀人還開玩笑表示,要不是護理師的手指頭太細了,不然真的以為是郁方去偷接案子。郁方事後也轉發這則逗趣訊息,並寫下「你們看看覺得跟我長的像不像,我自己都嚇一大跳」。
護理師「高舉疫苗」暴紅!撞臉「這女星」本尊驚:自己都嚇一大跳
幫蔡英文接種高端疫苗的護理師,被發現外型神似女星郁方。(圖/翻攝自蔡英文臉書)
郁方意外和護理師撞臉,超相似的照片也引發網友共鳴,郁方好友何如芸留言「這不是妳嗎?」,其他人也回應「郁芳姐什麼時候也幫我打疫苗,相信技術一定也很好喲」、「我第一次看到以為是妳的公益廣告啊」、「偷偷問,妳可以幫我留2支疫苗嗎?」、「我也覺得好像唷!小護士好美唷」。
護理師「高舉疫苗」暴紅!撞臉「這女星」本尊驚:自己都嚇一大跳
郁方意外撞臉替蔡英文接種疫苗的護理師,引發討論。(圖/翻攝自郁方臉書)
事實上,這名護理師是台大醫院護理部督導長溫慧敏,台大院方指出,她是一般門診護理長,近日剛升任督導長,職銜為代理督導長,平常在接種站以督導為主,但民眾較多時也會幫忙接種。而她「高舉疫苗」向國人展示的畫面,也引起網友熱議,笑稱畫面就像「抽到海軍陸戰隊」。如今該名護理師又因為撞臉郁方,再度引發網友討論。

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6