恭喜田馥甄奪歌后!Ella尖叫不止、任家萱「5字告白」超甜蜜 
田馥甄奪下「最佳華語女歌手獎」,好姊妹Selina以及Ella在社群網站上發文慶祝。(圖/翻攝自田馥甄IG)

娛樂中心/翁語岑報導

第32屆金曲將昨(21)日順利落幕,邀請吳青峰頒發「最佳華語女歌手獎」,由萬芳、巴奈、孫盛希、蘇慧倫、田馥甄、譚維維一同角逐歌后寶座,最終歌后由超強實力唱將田馥甄奪下,消息一出,S.H.E好姊妹們任家萱(Selina)以及陳嘉樺(Ella)馬上在社群網站上發文慶祝,多年不變的閨密情,感動許多粉絲。

田馥甄以《無人知曉》奪下「最佳華語女歌手獎」,這次的作品,看出田馥甄轉變的歷程與成長,一上台她情緒突然湧了上來,幽默說自己雖然登過百岳,爬樓梯時還是忍不住腿軟,她感謝很多人,家人、S.H.E的成員、青峰、工作人員以及歌迷朋友一路支持。

恭喜田馥甄奪歌后!Ella尖叫不止、任家萱「5字告白」超甜蜜 
Selina和Ella知道田馥甄奪獎都非常激動,難掩興奮心情發文慶祝,多年不變的閨密情令人感動。(圖/翻攝自田馥甄Selina、Ella IG)
成員Selina和Ella也非常替田馥甄開心,難掩興奮心情在IG發文慶祝,Selina甜蜜告白「我甄我驕傲」,並附上一個可愛的「I love you」貼圖,Ella則配上一連串喜極而泣的表情圖案,激動哭發文「啊啊啊啊啊,還在尖叫中,真的太為馥甄開心了啦」,可見3姊妹之間親密的好感情。

田馥甄在得獎感言中提到「麥克風是我的樹洞,讓我把無人知曉,不能言說的心事,唱進歌裡,得以傾吐,在這個不容易的時代,我想祝福每一個人,你們都有困難的地方,希望你們也可以找到屬於你們的樹洞,身心安適,一切都好」,還特別感謝前公司華研唱片,令許多人聽了跟著眼眶泛淚相當感動。