威力彩頭獎飆上27億!「這5個部位」長痘痘竟是發大財徵兆
老師分享「這5個部位長痘痘」有偏財運,能有機會發大財中大獎。(示意圖/翻攝自pexels)

生活中心/翁語岑報導 

很多人做夢都希望,哪天能突然被財神眷顧,就此一夜致富,喜歡試試手氣買個彩券,威力彩已經連續槓龜41期,頭獎的獎金飆上高達27億元,誘惑力極強的高額大獎,掀起全民買彩券風潮,知名清水孟國際塔羅小孟老師分享「這5個部位長痘痘」能有偏財運,將有機會發大財中大獎。

1.脖子後長痘痘:
後脖子最近長出痘痘的人要恭喜你了,因為後脖子代表靠山,也代表你坐擁金山銀山,顯示你近期將會大發偏財,建議下注威力彩或樂透千萬不要上藥擦拭或者將痘痘擠破,小心把錢弄破。

2.胸部有痘:
胸部是靠心臟的地方,心臟為紅色,紅色代表喜氣與吉祥,因此這個部位近期長痘為大吉兆。

3.額頭上長7顆痘:
七屬於吉兆代表近期有好事發生,民間常說北斗七星,北斗七星是由七顆明亮的恆星組成的,代表光明與明亮之路,因此額頭長七顆痘為大吉兆,將有財神引路讓你發到爆!!

4.眼皮有痘:
眼皮代表魅力與光明,眼睛也為我們的靈魂之窗,因此眼皮長痘,代表靈魂元辰最近快要得到明亮,因此眼皮長痘千萬不要覺得不舒服就亂擠,反而要讓它自然消。

5.頭皮長痘代表發:
頭皮有毛髮,髮音類似發,因此最近頭皮長痘也代表有機會得到偏財運,若可以再睡前冥想鈔票掉到頭皮再滑落身上,就能被財氣緊緊包圍,讓你發發發。

民視新聞提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6