快新聞/蔡英文秀手臂接種高端  周玉蔻讚:不畏「藍白毀謗、羞辱」展現堅持力
資深媒體人周玉蔻。(圖/民視新聞資料照)

高端疫苗今(23)日開打,總統蔡英文一早7時30分就到台大醫學院體育館接種疫苗,打完疫苗後,蔡英文也比出讚的手勢,還在臉書發文表示,現在精神很好要繼續工作。資深媒體人周玉蔻今天表示,從去年朝野力挺國產疫苗,到今年5月突然變成炒股、藍白鬥爭對象,蔡總統備受責難甚至無中生有的批評,已近毀謗、羞辱地步。她認為,不畏憂讒、忍辱負重,這一陣子,蔡總統展現的堅持力、耐力與毅力,正是蔡英文的最強項。

蔡英文今日早上接種高端疫苗,她捲起袖子、對著媒體揮手致意,媒體詢問「會緊張嗎?」蔡英文回應「不會」,打完疫苗後還向一旁的護理人員詢問「這樣就結束了?沒什麼感覺欸」,並比出ok和讚的手勢。

隨後,蔡英文在臉書發文說明已接種完國產高端疫苗,台大醫院的接種空間很寬敞,動線很流暢,謝謝專業的醫護人員,一下子就幫她打完疫苗。至於接種完高端的感受,她說,不會痛,現在精神很好,要繼續一天的工作。

蔡英文也再次謝謝守護國人健康的醫護人員,並提醒,接種疫苗,能保護自己和家人,更能夠保護醫護人員。最後,蔡英文喊話,「還有誰也是今天要打高端疫苗的嗎?我們一起為提升台灣集體的防護力盡一份心力吧!」

蔡英文接種高端疫苗畫面曝光後,周玉蔻也在臉書說,從去年朝野力挺國產疫苗,到今年5月突然變成炒股、藍白鬥爭對象,蔡總統備受責難甚至無中生有的批評,已近毀謗、羞辱地步。

周玉蔻也引述一位企業家今天中午評論説:「這件事,讓社會覺得蔡總統是有理想性。」她直言,其實不僅如此,不畏憂讒、忍辱負重,這一陣子,蔡總統展現的堅持力、耐力與毅力,正是蔡英文的最強項。

不少網友湧入周玉蔻臉書留言說,「臺灣人民睿智,選擇值得信任的領導人」、「身為叛逆的民主天然獨,很少對總統/領導人感到敬佩,但貓英大統領,我服了」,還有網友說,「論智慧、氣度、格局,反對勢力那些大男人們更是瞠乎其後望塵莫及。」

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6