趙心妍睽違3年回歸拍攝八點檔!鮮肉當兒子爽歪

民視八點檔《黃金歲月》除了西餐廳對故事還有飯店集團事件以外,近期「夜市幫」的劇情如火如荼展開,電視收視跟網路討論度都節節高升。日前加入的黃文星跟郭忠祐及波波蓁,都讓觀眾眼睛為之一亮,而資深演員趙心妍也進組拍攝。睽違3年多沒拍八點檔的她,一度緊張到睡不著覺,但回到熟悉的攝影棚,加上兒子是她很喜愛的黃文星,讓她開心到說「有鮮肉當我兒子,一定開心的!」。

趙心妍表示這一次角色「阿邦媽」,是精神錯亂的長輩,她說這樣的角色真的讓她大嘆「很難駕馭」,是沒有嘗試過的角色,還一度讓她思考要去諮詢心理醫師,好在現場導演的幫助下,還有對手演員都給她相當大的反饋,讓她從不安中找到方法。

趙心妍睽違3年回歸拍攝八點檔!鮮肉當兒子爽歪

趙心妍透露第一天進組定裝的時候,跟蘇晏霈通電話,蘇晏霈一知道她演黃文星的媽媽就說那沒問題的,給她很大的強心針。趙心妍進一步說日前拍一場戲是黃文星背著她在大街上走,拍攝前很怕自己會不會太重,讓黃文星太累,沒想到黃文星說「你這樣很輕啦!妥當的!」,讓她感覺相當好,而初次合作,也讓黃文星印象深刻,直說很期待接下來的發展。

趙心妍睽違3年回歸拍攝八點檔!鮮肉當兒子爽歪

(民視新聞網/洪雨汝、實習記者陳子瑜 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6