辣妹駕到!張秀卿直擊《黃金歲月》  探班姊妹淘引起騷動!

遠在台南的金曲歌后張秀卿日前趁錄影空檔,到民視民視八點檔《黃金歲月》棚內探班自己的姊妹淘王彩樺,剛好拍攝是王彩樺一家人的戲,讓演員群王中平、葉家妤、潘柏希、Gino、賴慧如等人又驚又喜,直呼太榮幸了!

保庇天后王彩樺表示完全不知道張秀卿會來探班,所以當下一看到她時,兩人的尖叫聲差點把民視攝影棚給掀了,尖叫不已。王彩樺表示自己超久沒看到對方了,難得工作空檔還能碰到面,超級感動,張秀卿笑說我想她的時候就看她主演的《黃金歲月》來一解相思!王彩樺也開心到將這份喜悅分享到臉書,連同劇的女神陳美鳳也留言「辣妹來了!」,也有粉絲直呼張秀卿是辣妹駕到,王彩樺是辣姊駕到!照片的留言都讓粉絲暴動了,也有粉絲直接敲碗要張秀卿到世界西餐廳唱歌!

辣妹駕到!張秀卿直擊《黃金歲月》  探班姊妹淘引起騷動!

(民視新聞網/洪雨汝、實習記者陳子瑜 綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6