陳美鳳《黃金歲月》夜市出場 超華麗行頭驚呆187萬名觀眾

民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如荼展開,收視也節節高升,昨晚(30日)播出平均收視5.15,最高一分鐘6.07,超過187萬人收看,坐穩總收視排行冠軍。日前陳美鳳為戲到樹林的興仁花園夜市拍攝,陳美鳳一身套裝加上名牌包的襯托,掩蓋不住女神光芒,成了行走的spot light,同在現場的賴慧如表示本來夜市人潮不多,但大家遠遠一看是美鳳姊,不只是逛街的民眾,連攤販的老闆們都放下手邊工作,拿出手機來拍照。陳美鳳笑說大家都太誇張了,但能因為拍攝工作到夜市走走還真不錯。

昨晚播出陳美鳳亮麗在夜市出場,許多觀眾紛紛在社群上留言說「女神擋不住的光芒耶」、「這行頭就是老闆娘阿」、「難道陳美鳳要演出夜市人生2.0」,等等留言都讓她會心一笑。陳美鳳表示自己在劇中的造型都是自己的壓箱寶,很多時候會看劇本跟服裝師討論,所以觀眾看到的配件跟包包,幾乎都是出自她的巧手,得知許多觀眾喜愛她的造型,讓她又驚又喜。

陳美鳳《黃金歲月》夜市出場 超華麗行頭驚呆187萬名觀眾

當天賴慧如還為了陳美鳳在夜市出場而前來探班,她表示因為之前陳美鳳有陪她一起過生日,所以知道她喜歡喝高粱酒,剛好有認識高粱酒老闆的她,還選了可愛造型瓶的高粱酒,賴慧如笑說會送酒就是要賄絡老闆,希望她可以多安排阿嬌的秀,讓她在西餐廳表演。而陳美鳳收到則開心的說,這超有紀念價值,一定會好好的收藏,等到疫情解封再來跟姊妹淘小酌一下。

陳美鳳《黃金歲月》夜市出場 超華麗行頭驚呆187萬名觀眾
(民視新聞網/洪雨汝 、實習記者陳子瑜 綜合報導)