53歲伊能靜整形被抓包?遭網酸「割眼袋」本人親上火線揭真相
伊能靜曬出去酒吧的自拍照,遭網友吐槽「眼袋外切的疤痕感覺還在」。(左圖/翻攝自伊能靜微博、右圖/翻攝自扒圈醬紫微博)

娛樂中心/周孟漢報導

藝人伊能靜自2015年與中國男星秦昊結婚後,事業重心轉往中國發展,日前又因綜藝節目《乘風破浪的姐姐》再度大紅,而今年已53歲的她,因保養得宜,在演藝圈是著名的凍齡美魔女,外貌與剛出道時幾乎沒有差異。不過,近日她在個人社群平台PO出2張去酒吧的照片,竟被網友吐槽「割眼袋的痕跡太明顯」。


53歲伊能靜整形被抓包?遭網酸「割眼袋」本人親上火線揭真相
伊能靜曬出去酒吧的自拍照,遭網友吐槽「眼袋外切的疤痕感覺還在」。(圖/翻攝自扒圈醬紫微博)

伊能靜近日在個人微博,曬出2張去酒吧放鬆的自拍照,照片中她化著魅惑妝容、水汪汪的雙眼直視鏡頭,露出「冰山美人」的冷豔神情,將凍齡美魔女的高顏值充分展現,模樣相當撫媚。不過,照片一出,就有網友吐槽「眼袋外切的疤痕感覺還在」,質疑她有在臉上動刀的痕跡;對此,伊能靜反嗆網友「對不起沒做過,不要隨便猜測喔,不喜歡」,表示自己全天然,完全沒動刀。

53歲伊能靜整形被抓包?遭網酸「割眼袋」本人親上火線揭真相
針對網友質疑她割眼袋,伊能靜親上火線回擊。(圖/翻攝自扒圈醬紫微博)

除此之外,現年53歲的伊能靜,也大方透露了自己的保養祕訣,指出自己每天早上起床都會喝1杯青汁,促進腸道蠕動,不僅美白,更能瘦身;覺得自己吃多了,需要大量新陳代謝時,就喝檸檬荷葉茶;而最近經常跟朋友小酌,自己則會喝1杯紅豆薏米水消水腫;如果前一天大吃大喝,則會選擇輕斷食,只吃沙拉、喝青汁,而且可能1天就只吃這1餐。

53歲伊能靜整形被抓包?遭網酸「割眼袋」本人親上火線揭真相
伊能靜大方透露了自己的保養祕訣。(圖/翻攝自伊能靜微博)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6