快新聞/台北101今晚點燈「TWN🤝POL」 感謝波蘭贈40萬劑AZ疫苗
台北101今晚點燈。(圖/民視新聞)

波蘭捐贈台灣40萬劑AZ疫苗今(5)日6時16分運抵桃園國際機場,疫情指揮中心指揮官陳時中前往接機,總統蔡英文、副總統賴清德及外交部亦同聲感謝。台北101大樓也在晚間點燈,感謝波蘭捐贈疫苗的真摯情誼與溫暖支持,盼共築疫後美好的未來。

波蘭捐贈台灣40萬劑AZ疫苗今日抵台,總統蔡英文透過臉書感謝民主夥伴共同抗疫,她也說,這些互助行動不只展謝「台波友好」,也再次彰顯民主國家間相互扶持、共同抗疫的善的循環。

為感謝波蘭善舉,台北101今日晚上6時30分至晚上10時將點燈打字,亮起「堅定友誼」、「共築美好」、「暖心互助」、「TWN🤝POL」、「千里送真情」、「友情零距離」、「謝謝波蘭」、「Thank you」等字樣誠摯感謝波蘭政府的真摯情誼與溫暖支持,也展現民主夥伴共同抗疫的互助精神與堅定決心,共築疫後美好的未來。

快新聞/台北101今晚點燈「TWN🤝POL」 感謝波蘭贈40萬劑AZ疫苗
台北101今晚點燈(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)