「萬人迷」王光輝告別式 彭政閔、林智勝等球星到場致意

兄弟象傳奇球星「萬人迷」王光輝,肝癌病逝享年56歲,上午舉行告別式,靈堂布置,選用王光輝生前最愛的棒球元素,一早,過去的老朋友、棒球圈的老戰友,洪一中、陳義信,以及彭政閔、林智勝等人,都來送王光輝最後一程,副總統賴清德也現身靈堂來致意。

中信慈善基金會董事長辜仲諒,到場致意,副總統賴清德現身靈堂,他在臉書發文,謝謝輝總留下的光輝歲月,以及一路走來,對台灣棒球的熱忱,感謝他的貢獻。
兒子王威晨,強忍淚水,陪父親走完最後一程。靈車的車頭花,也寫上王光輝生前球衣號碼26號,56歲的人生就此畫下句點,但王光輝過去在球場上,奮力揮棒的身影,永遠留在球迷的心中。


(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6