世界越野摩托車賽 泥巴地催油門拚速度

世界越野摩托車錦標賽土耳其站,賽事在顛簸又蜿蜒的泥巴地進行,考驗車手操駕技術與地形判斷能力,只要一失誤,就會摔得人仰馬翻。賽事雖然是比最快速度,但車手們也都很敢秀,騰空飛起時,還加碼做出特技動作,讓比賽看起來更加刺激。

比賽開始,車手轉下油門,爆出高分貝的引擎聲浪。世界越野摩托車錦標賽,土耳其站登場,眾家車手要在充滿顛簸的泥巴地賽道,拚出最快速度。

世界越野摩托車賽 泥巴地催油門拚速度

過彎壓車,一個不小心就摔得人仰馬翻。越野摩托車賽,要考驗車手控制車輛的熟練度,同時也要兼具判斷地形的能力,才能順利完成比賽。土耳其站要進行兩趟賽事,加總成績最好的車手就是冠軍。

世界越野摩托車賽 泥巴地催油門拚速度

明明就是要拚速度的比賽,但是車手穿越障礙騰空飛起時,還是不忘秀一下特技動作,讓比賽觀賞性更加提升。第一趟比賽,由KTM車隊的赫林斯(JeffreyHerlings)率先衝線。至於第二趟的比賽,車手較為熟悉地形,沒有發生摔車意外,也讓名次競爭更加激烈。

世界越野摩托車賽 泥巴地催油門拚速度

兩台車並肩而行,還能一起在空中表演特技。最後第二趟的比賽,赫林斯跑出第二名,綜合兩趟成績,是所有車手最佳,奪得土耳其站冠軍。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6