Google神祕新機通過NCC認證 外界推測Pixel 6要來了
外界推測Google即將發表的Pixel 6和Pixel 6 Pro智慧型手機有望在台灣開賣。(圖取自Google網頁store.google.com)

國家通訊傳播委員會(NCC)的資料顯示,9月以來已有2款Google裝置通過型式認證,可望於數週內在台灣開賣,但設備名稱及型號都被設定為隱藏,外界推測是Google將於秋季發表的Pixel 6和Pixel 6 Pro智慧型手機。

Google今年8月初在官方部落格搶先公布Pixel 6系列部分新功能,2款新機都採用全新材質及外觀設計,其中Pro機型採用拋光鋁合金邊框,Pixel 6採霧面鋁合金外殼,內建Android 12作業系統,並升級後置鏡頭系統,包括改善感應器和鏡頭性能。

由於這麼多的硬體無法按照傳統方式配置,Google特別設計一個長條區,將整個相機系統集中至同一處。

Pixel 6和Pixel 6 Pro也是Google首款搭載自家研發晶片系統Tensor的智慧型手機,可提升人工智慧(AI)與機器學習等運算技術。

(中央社)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6