不是周子瑜!在韓人氣爆發5位台灣美女 超正外表讓網友全暴動
YouTuber邦ㄚ表示,在南韓除了周子瑜之外,還有5位在當地爆紅的台灣正妹,甚至有南韓網友為了一睹其中一位的風采,特地飛來台灣。(圖/翻攝「KT story」YouTube)

影音中心/邱雯馨報導

中國近日大動作整肅演藝圈追星文化,這波名為「清朗行動」的整頓風潮,也燒到「TWICE」的台灣成員周子瑜,大型微博粉絲團被要求必須改名,讓韓媒也忍不住憤怒回擊,怒批「子瑜到底犯了什麼罪?」而除了子瑜深受南韓網友與媒體喜愛之外,還有5位在南韓爆紅的台灣正妹,甚至有南韓網友為了一睹其中一位的風采,特地飛來台灣看球賽。

邦ㄚ指出,在南韓除了周子瑜之外,其實有5位台灣女生相當受南韓網友喜愛,首先,是中華職棒樂天桃猿專屬啦啦隊「樂天女孩」中的陳怡叡,邦ㄚ表示,南韓網友看到她甜美笑容後相當驚艷,之前甚至有粉絲為了一睹啦啦隊員的風采,特別飛來台灣看球賽。

不是周子瑜!在韓人氣爆發5位台灣美女 超正外表讓網友全暴動
中華職棒樂天桃猿專屬啦啦隊「樂天女孩」中的陳怡叡長相甜美,有南韓粉絲為了一睹她的風采,特別飛來台灣看球賽。(圖/翻攝「KT story」YouTube)

邦ㄚ說,在南韓爆紅的還有麥當勞女神徐薇涵、前威航空服員林巧子以及美女醫師王彥文,他們出眾的外表,如同偶像般耀眼,引發南韓網友熱烈討論,當地媒體也爭相報導,甚至有網友看到王彥文醫師清純又美麗的照片後,直呼「好想生病」。

不是周子瑜!在韓人氣爆發5位台灣美女 超正外表讓網友全暴動
邦ㄚ表示,前威航空服員林巧子有如偶像般的美貌,經南韓媒體爭相報導後,其社群平台追蹤人數也暴增。(圖/翻攝「KT story」YouTube)
邦ㄚ表示,最後一位則是女警「桃桃」,因為她的一張自拍照,引發南韓網友瘋狂討論,這名「高顏值女警」擁有又大又萌的雙眼,先前也曾引發台灣網友熱議,但行事低調的她,為了能專心工作,並未公開自己的社群平台帳號,而她在南韓網路論壇相當有名,幾乎每個月都能看到她的相關討論;邦ㄚ最後說,南韓網友相當羨慕,認為台灣無論哪個領域都有女神,覺得台灣就是一個盛產美女的國家。
不是周子瑜!在韓人氣爆發5位台灣美女 超正外表讓網友全暴動
邦ㄚ表示,女警「桃桃」擁有又大又萌的雙眼,漂亮的外表引發南韓網友瘋狂討論。(圖/翻攝「KT story」YouTube)