雲林失蹤婦陳屍小黃後車廂  同居男友失溫死在桃園

雲林一名58歲蘇姓婦人,7月失蹤至今近2個月,女兒報案協尋,始終沒有進展,13日有重大進展!警方在西螺一處賣場的停車場內,發現一輛計程車,竟然就在後車廂,找到婦人,但早已死亡多時。這輛計程車,正是蘇女同居鄭姓男友借來的,而鄭姓男子,卻在8月16日,失溫死在桃園大溪,後續由檢警調查釐清死因。

停車場內,這台計程車,四周被拉起封鎖線,因為在後車廂,發現一名女性死者,就是失蹤2個月的58歲蘇姓婦人。

民眾說,「我每天從這裡經過都沒發現,賣場生意很好車子停很多。」、「有嚇到。」

雲林失蹤婦陳屍小黃後車廂  同居男友失溫死在桃園

計程車藏屍,附近民眾驚訝萬分,死者女兒7月底報案協尋,警方出動空拍機,在西螺大橋旁,搜尋婦人失蹤車輛,最後竟是在桃園龜山一處巷弄內找到,但人不見蹤影。

雲林縣西螺分局副分局長馬秋景表示,「經過警方調閱相關資料後,婦人定位在桃園大溪區,通報當地協尋,大溪分局在8月16日,發現鄭男在那邊死亡。」

雲林失蹤婦陳屍小黃後車廂  同居男友失溫死在桃園

其實,警方調閱監視器,發現婦人同居鄭姓男友,曾駕駛婦人車輛,出現在西螺一處加油站,當時車上只有一人,而婦人陳屍的計程車,又是鄭男租借來的,但男子卻早在8月中,被人發現,失溫死在桃園大溪一處雞舍,讓警方直覺,案情不單純。

雲林失蹤婦陳屍小黃後車廂  同居男友失溫死在桃園

雲林縣西螺分局副分局長馬秋景表示,「五月間發生鄭男對蘇女家暴,造成蘇女身體多處受傷。」
由於鄭姓男子曾對蘇姓婦人暴力相向,兩人生前是否又發生衝突?死因為何?目前檢警調查釐清。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6