中國信託高爾夫球邀請賽 32位女將角逐百萬獎金

2021中國信託高爾夫球邀請賽,將於下周五9月24日正式開打,共有32位台巡賽女將,角逐100萬元的冠軍獎金。上週和王建民與彭政閔兩大球星,打配對賽的郭艾榛與丁子云,直呼很高興能與他們搭檔打球,丁子云希望在正式比賽,能拿下她在下半年設定的第一個冠軍。

今年的中國信託邀請賽,將採取單淘汰的比洞賽,共有32位台巡賽女將參加,其中丁子云和郭艾榛,就先和兩位重量級球星王建民和彭政閔,為正式比賽開打前,進行一場友誼比洞賽。

中國信託高爾夫球邀請賽 32位女將角逐百萬獎金

10歲就接觸高球的丁子云,去年通過台巡賽的考試,就正式成為台巡賽選手。在去年的中國信託女子公開賽,丁子云拿下並列29名的成績,今年設定下半年要拿一場冠軍,非常期待就在這場賽事奪冠;郭艾榛在2009年轉戰職業,她拚戰6年後,終於在2015台豐女子公開賽,拿下生涯第一座冠軍,為她賺進生涯最高的一筆冠軍獎金;王莉甯在去年的中國信託女子公開賽第一輪,打出67桿的成績,一度並列領先,可惜最後拿下並列15,今年期待有所突破。

中國信託高爾夫球邀請賽 32位女將角逐百萬獎金

其他參賽選手還包括了,今年貞歡喜傳承賽,拿下並列第2的丘齡緹、拿下並列第5的伍以晴、拿下2020台灣大哥大女子,公開賽並列第3的李佳霈、最近3年有4個比賽,打進前10名的李欣,以及喜歡繪畫與寫作,文武雙全的林書林,都要力拼這次100萬元的冠軍獎金。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6