幼園群聚案負責人確診 里長質疑:怎麼只隔離9天

新北15號零確診,市長侯友宜,也宣布16號恢復內用,卻傳出發生群聚染疫的幼兒園,負責人解格後確診,原本公告22號復課,會不會因此延期,還不得而知,外界也提出質疑,負責人只隔離9天,為什麼能返家,還有附近居民,目擊負責人回家後,到16號確診前,還出門買東西。

15號新北確診個案+0,原本以為這波病毒,已經控制下來,沒想到又傳出確診,還是幼兒園負責人。據了解這名負責人有中風病史,早在5號幼兒園爆第一案時,已經匡列隔離,13號解格返家,15號喉嚨不舒服,就醫採檢確診,不過當地里長提出質疑,怎麼只有隔離9天。間爆發群聚的幼兒園,加上負責人這一案,已經累計33人確診。


(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6