iPhone13「天峰藍」撞名網紅 他被狂問氣飆髒字:全部封鎖!
iPhone 13「天峰藍」意外撞名台灣「牙控車」網紅天峰,掀起討論。(圖/蘋果官網)

生活中心/翁語岑報導 

蘋果iPhone 13系列在昨(15)日公開亮相,許多果迷期待已久,早就準備好掏空荷包入手,本次新機主打鏡頭規格升級、攝錄功能進化,其中有許多顏色可以選擇,本次備受矚目的熱門新色「天峰藍」竟還意外撞名台灣「牙控車」網紅天峰,意外掀起討論。


iPhone13「天峰藍」撞名網紅 他被狂問氣飆髒字:全部封鎖!
網紅天峰經常開直播和粉絲互動。(圖/翻攝自冬星娛樂Dong Xin Youtube)

這次iPhone 13公布新色「天峰藍」被許多人大讚「真的超好看」,不過這個顏色名稱卻讓知名網紅天峰覺得相當困擾,天峰經常在網上直播賣東西,因為賣遙控車時說話發音激似「牙控車」走紅,累積不少人氣,影片常被網友剪輯惡搞。

昨(15)日天峰在直播時被網有瘋狂詢問「有賣iPhone 13天峰藍嗎」,讓他直播到一半突然爆氣開嗆「我沒有賣iPhone 13,再問的我全部封鎖,你X的!」「吵死了!我這邊又不是手機店,問我有沒有賣iPhone 13有病是不是啊」。

突然「牙起來」的失控態度,在PTT掀起討論,有網友笑稱「天降流量的哏還接不下來!怪不得牙齒對郎造」、「笑死,那些人真的很故意」、「好鬧喔,真的牙起來」,還被網友戲稱叫「牙控車藍」,意外拉了一波熱度。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6