天后蔡依林41歲了!模樣嫩回少女「收滿滿祝福」暖回粉絲1句話
蔡依林剛迎來41歲生日,她也開心在社群網站回應大家的祝福「大夥一切安好 ,身心都健康成長」。(圖/翻攝自蔡依林IG)

娛樂中心/翁語岑報導

天后蔡依林(Jolin)趕在疫情升溫前,完成《Ugly Beauty世界巡迴演唱會》台北站、高雄站以及台北返場,精心打造多樣造型和舞台場景,令許多歌迷視聽覺雙享受,她也會抓緊控間時間線上和粉絲互動,昨(15)日蔡依林剛迎來41歲生日,她也開心在社群網站回應大家的祝福。

蔡依林回應「感激能與大家在雲端,簡短的互送給彼此一些祝福,祝福大夥一切安好 ,身心都健康成長,勿忘初心、一起努力」。自律功力超強的她,控制飲食加上健身,讓她身形體態維持完美,肌膚狀態超好,凍齡少女模樣讓大家好羨慕。蔡依林上月出席線上活動,在聊到生日願望時則表示「希望健康、順心就好了,到這個年紀自己要的也不多了」。

天后蔡依林41歲了!模樣嫩回少女「收滿滿祝福」暖回粉絲1句話
蔡依林剛迎來41歲生日,凍齡模樣滿滿少女感。(圖/翻攝自蔡依林IG)

其實之前在演唱會上,蔡依林就曾分享過想法,自信地說「我覺得40歲是很棒的年紀,feel damn good(天殺的好)!」,將正能量傳遞給粉絲,可見她對現在的生活狀態、節奏相當滿意,許多粉絲也相當期待她可以趕快有新專輯跟大家見面,疫情過去能再辦場演唱會,一解歌迷相思之情。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6